Este es el rinconcito ,donde encontraran todo lo relacionado a la categoria 2003 del C.S y D SAMPDORIA esperemos que lo disfruten

miércoles, 24 de junio de 2009

La Bendetta...

Los enanos de la 2003,con medio equipo y un jugador menos,demostro en la cancha del organizador del torneo, villa ofelia , que esta para grandes cosas y jugo su primer partido de los que se pueden llamar chivos, y saco un aprobado.
Realmente quedamos afonicos,un partidazo,a priori villa ofelia venia puntera y nuestros pibes de punto, y ademas con un jugador menos.Pero jugo a muerte cada pelota,primer tiempo 0 a 0,y al comienzo del segundo tiempo gol de rodrigo, estubimos varias veces para liquidarlo de contragolpe ,pero en un descuido nos empatan,exploto la parcialidad local, pero no alcanzo por que llego el fin del encuentro con el 1a1 final.
Fue realmente una destreza de coraje de nuestros jugadores.Jugaron thiago en el arco,alexis en el medio y andres,kevin y rodrigo en sus puestos habituales y que con continuidad c estan afianzando.